当前位置:首页> 红榜

淮南再添一件中国驰名商标

来源本站原创|发布时间:2016/11/03| 浏览量:3491

 日前,八公山牌注册商标被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标,这是继“美亚”牌锚固剂、“八公山”牌水泥之后,我市第3件中国驰名商标。

    中国驰名商标是商标获得法律保护的最高形式,在国内外为公众广为知晓并享有较高声誉的商标,被赋予了比较广泛的排他性权利。淮南市八公山豆制品有限责任公司,是省农业产业化龙头企业,为中国豆制品协会会长单位。该公司成立于二十世纪六十年代初期,具有近五十年历史,是国内同行业影响较大的豆制品加工企业。

    八公山豆制品有限责任公司生产经营的主要产品分五大系列上百品种。即:腐皮系列、风味豆腐干系列、鲜品系列、腐乳系列、酱系列以及由以上产品组合而成的精品礼盒、礼包等。产品主要销售在淮南及周边,辐射到江苏、山东、浙江、上海、河南、北京等500多家店,并与大润发、华润苏果、家乐福、乐购、安徽驿达高速等大型商超建立并保持良好的合作关系。