当前位置:首页> 省内动态

亳州:合力帮助中小企业清理欠账

来源政府或门户网站|发布时间:2019/03/01| 浏览量:416

2月26日,我市组织收看全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会,并随后对我市清理拖欠民营企业中小企业账款工作进行了部署。

会议要求,要充分认识做好清欠工作的意义,进一步加大工作力度,明确目标任务,做好重点地区的清欠工作,严防新增拖欠。要强化责任落实,完善保障措施,健全长效机制,确保完成全年工作任务。要进一步加强清欠工作的组织实施,强化工作协调,深入调查研究,严肃督查惩戒,保障各项工作有力有序实施。

关于我市的清欠工作,会议要求,要进一步提高思想认识,进一步摸清我市拖欠民营企业中小企业账款的底数,严格落实工作责任制,要进一步有序推进清理拖欠民营企业中小企业账款后序工作,有条不紊推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作。副市长、市政府秘书长郑超在我市分会场参加会议并讲话。