当前位置:首页> 市内动态

CCTV老故事《信用中国》来淮拍摄

来源政府或门户网站|发布时间:2019/04/26| 浏览量:471
  信用是现代市场经济的核心,在任何时候、任何市场环境下,企业信用都是至关重要的。CCTV老故事频道《信用中国》栏目4月22日来到淮南,与美亚高新达成战略合作伙伴并举行了签约仪式暨“信用中国”开机仪式。

  据了解,CCTV老故事频道联合商务部全国行业信用公共平台发起“诚信助力中国品牌升级行动计划”暨中国信用企业展播征选活动,在各大中城市遴选为我国社会经济和诚信建设做出积极贡献的单位,授予中国诚信企业荣誉称号。

  《信用中国》栏目致力于讲述信用企业品牌故事,传递企业价值观与正能量,助力企业品牌升级。诚信企业将通过央视媒体、平台、视野,展示企业形象,传递诚信兴商理念,以诚信赢得市场,打造百年产业。
  近年来,我市社会信用体系建设取得显著成效,通过守信联合激励和失信联合惩戒引导和带动整个社会诚实守信,推动企业社会责任意识,诚信经营理念不断提升,涌现出一批经营业绩好、诚信经营理念强、信用管理制度健全、社会贡献突出,并取得较高社会认知度和良好信用记录的企业。

  市场竞争,根在质量,重在诚信,赢在品牌。美亚公司以诚信铸造品牌,以质量锻造精品,正符合《信用中国》栏目主题。