当前位置:首页> 市内动态

寿县农商银行丰庄支行举行曹洼村“整村授信”试点工作启动仪式

来源政府或门户网站|发布时间:2019/05/21| 浏览量:436

D:/upload/image/20190521105234/a001.jpeg_weixin.jpeg

            5月16日上午,寿县农商银行丰庄支行在曹洼村举行“整村授信”启动仪式。会议由寿县农商银行董事长曹义主持,县人行行长邱亦军、财政局王森、丰庄镇委副书记李纪霞、寿县农商银行行长刘旭东、曹洼村书记张德友和相关单位领导、部分村民代表参加。



D:/upload/image/20190521105319/a002.jpeg_weixin.jpeg

   寿县农商银行行长刘旭东为活动致辞,他指出,整村授信是一项立足“农村”、服务“三农”、切实服务地方经济的惠民工程,是解决农户“贷款难、贷款贵”的有效途径,是寿县农商银行以实际行动落实国家惠农政策和农村经济工作会议精神的重要举措。



D:/upload/image/20190521105524/a003.jpeg_weixin.jpeg

   中国人民银行寿县支行行长邱亦军、丰庄镇委副书记李纪霞到会发表重要讲话。




D:/upload/image/20190521105558/a004.jpeg_weixin.jpeg

    寿县农商银行党委委员张磊为曹洼村进行了信用村现场授牌



    最后,寿县农商银行董事长曹义强调信用村的创建,对于解决农民贷款难、营造诚实守信的信用环境将起到重要作用,有助于改善农村信用环境,促进农村精神文明建设,能够有效深入推进普惠金融,助力民众增收致富,也是践行乡村振兴战略,支持地方经济发展的重要举措。曹洼村的“信用村”授牌,仅仅是创建信用工程的一个新的开始,让信用的理念深入民心!