当前位置:首页> 政务领域

市委政法委副书记李家铭赴寿县开展平安建设调研督导

来源政府或门户网站|发布时间:2019/08/07| 浏览量:137
        2019年6月26日下午,市委政法委副书记李家铭率市委政法委综治督导科和基层社会治理科负责同志赴寿县开展平安建设调研督导工作。寿县县委政法委分管同志等陪同。
        李家铭一行听取寿县综治(平安建设)简要情况汇报后,先后来到寿县、寿春镇及红星社区三级综治中心,现场查看了综治中心建设及运行情况,仔细查看了工作台账和工作制度,询问了有关情况。李家铭对寿春镇十分重视网格化服务管理工作给予肯定。
        李家铭要求:县、乡镇、村社区要确保有机构、有人员,为平安建设提供有力的保障。要抓好重点工作,确保不间断不放松,为年末考核打好基础。要重视各级综治中心建设,充分发挥其基础性作用。要继续做好以“双提升”为抓手的平安建设工作。要在培育亮点上想办法下功夫,不断推动工作实现新突破。(市委政法委 徐思柱)