当前位置:首页> 失信案例

市扫黑除恶第四指导组下沉田家庵区督导扫黑除恶专项斗争

来源政府或门户网站|发布时间:2019/11/12 00:00:00| 浏览量:3791
  11月7日上午,市扫黑除恶第四指导组陈豹主任一行到田家庵区对近期扫黑除恶工作开展情况和中央督导组“回头看”迎检准备工作进行督导。区委副书记孙奇志、区扫黑除恶成员单位相关负责人参加会议。
  会上,区扫黑办和各单位分别汇报了近期扫黑除恶专项斗争开展情况,线索核查情况,黄赌毒专项行动打击情况和“打伞破网”、追责问责情况。
  陈豹对我区近期的扫黑除恶开展情况和迎检准备工作给予了充分肯定并就下一步工作提出要求。要进一步提高政治站位,压实责任,把扫黑除恶专项斗争摆上突出位置,注重合力攻坚,着力推动政治责任再落实。要持续加大线索排查和重点案件深挖彻查力度,不断完善工作机制,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进,要聚焦破“网”打“伞”,深挖彻查“保护伞”,把扫黑除恶与反腐败和基层“拍蝇”结合起来,推动全面从严治党向基层延伸。