诚信经营让企业实现“弯道超越”

来源政府或门户网站|发布时间:2020/01/15 00:00:00| 浏览量:13491
   安徽山河药用辅料股份有限公司(下文简称“山河药辅”),地处淮河之滨的国家级淮南经济技术开发区,这是国内专业从事新型药用辅料生产、销售和研发为一体的一家股份制企业,目前也是国内药用辅料行业的龙头企业。“诚信、严谨、热情、创新” 是山河药辅的价值观。公司自成立以来,始终将诚信作为山河药辅的立足之本,作为企业和员工素质和能力的体现,并在工作中践行之。2001年4月,现任山河药辅的总经理尹正龙,带领20多名原淮南五药厂下岗职工开始了在药用辅料行业的创业之旅。“当时在没有资金,租赁厂房的情况下,公司发展一度举步维艰,曾经甚至因缺乏资金不能参加产品展会。”山河药辅副总经理朱堂东介绍,“山河药辅人硬是凭着一股干劲,立足诚信经营,注重产品质量,保证顾客满意,如今才拼出一片属于自己天地,使一个名不见经传、年销售收入不足百万元的小企业,发展到目前在国内药用辅料行业具有较大影响力的一家上市公司。”