当前位置:首页> 省内动态

省交通运输厅部署2020年“信用交通宣传月”活动

来源政府或门户网站|发布时间:2020/09/17 15:14:30| 浏览量:264

  9月11日,省交通运输厅召开2020年第三季度信用体系建设领导小组会议,部署2020年“信用宣传月”活动,厅党组成员、副厅长议。

  此次宣传月活动时间为2020年10月1日至10月31日,宣传主题为“诚实守信、一路畅行”,将重点宣传党中央、国务院关于加强社 建设的决策部署、交通运输行业信用体系建设的政策和成效、“信用交通省”建设取得的成效等。

  会议要求,各级交通运输部门要结合工作实际,广泛开展形式多样、贴近群众、针对性强的宣传活动,全方位、多层次开展“信 宣传日”、“一把手谈信用”、“诚信缺失突出问题专项治理行动”等系列宣传活动。要加强“信用交通宣传月”和“信用交通宣传 领导,进一步夯实工作责任,强化宣传广度、深度和力度,特别是要积极宣传各级交通运输部门在“信易行”、“信用产品”应用等 和成效,营造诚实守信良好氛围。 

  会议还就推进“信用交通省”创建提出具体要求。