当前位置:首页> 省内动态

省信用办组织参加国家“双公示”工作 业务培训视频会

来源政府或门户网站|发布时间:2021/03/23 14:40:57| 浏览量:1071

  3月17日下午,全国“双公示”工作业务培训视频会在北京召开,国家公共信用信息中心副主任汪育明出席并讲话。省信用办组织38家省有关 单位在省级会场参会,各市县信用建设牵头部门和有关单位在本级分会场参会。

   国家公共信用信息中心解读了“双公示”工作政策文件和评估指标,介绍了国家“双公示”信息上报系统和地方经验做法,并对“双公示” 信息数据标准、校验规则和异议处理流程进行培训。 

  会后,省信用办介绍和解答了我省“双公示”信息报送流程、常见问题等,强调要按照国家“双公示”数据最新标准和要求,持续提升公示 信息完整性、及时性、合规性,迎接国家一季度评估检查,推动我省“双公示”工作取得显著成效。 

  省发展改革委财金信用处、省公共信用信息服务中心参加会议。