当前位置:首页> 市内动态

淮南市信用办组织参加国家“双公示” 工作业务培训视频会

来源本站原创|发布时间:2021/03/23 17:45:54| 浏览量:1405

  3月17日下午,由国家公共信用信息中心召开“双公示”工作业务培训视频会,市信用办在政务中心A座5楼会议室设立分会场,组织市直有关单位以及各县区发改部门50余人收看了视频会议,市发改委副主任尹伊参加此次会议。

  会议分为三个部分:第一部分由国家信息中心介绍了“双公示”通报评估工作的各项指标及地方经验做法,并对“双公示”信息数据标准、校验规则和异议处理流程进行培训。第二部分由省信用办对全省“双公示”提出了工作要求,强调要按照国家“双公示”数据最新标准和要求,持续提升公示信息完整性、及时性、合规性,迎接国家一季度评估检查。第三部分由市信用办对全市“双公示”信息报送情况进行通报,并对下一步工作提出了要求。

  通过此次培训,提高了各县区(园区)、市直相关部门对“双公示”工作的认识和重视。按照此次培训要求,各单位将严格遵守国家最新版本的数据上报字段规则进行信息上报,在接下来的工作中助力淮南市社会信用体系建设更好发展。