国家发展改革委体改司开展“行业协会商会品牌建设与管理”培训

       为引导行业协会商会树立品牌意识,提升品牌价值,进一步推动实施“品牌协会成长计划”,近日,国家发展改革委体改司以“品牌兴会:行业协会的品牌建设与管理”为主题,举办了“品牌协会成长计划”第二场培训。

  本次培训由中宏网具体组织实施,采取线上线下结合的方式进行。中央财经大学金融品牌研究所所长王晓乐教授结合行业协会商会品牌建设和管理实例,对如何认识和理解协会品牌、品牌兴会的路径和方法做了详细、深刻的讲解。

  中国化学品安全协会、中国设备监理协会等8家全国性行业协会商会现场参会,中国航空器拥有者及驾驶员协会、中国教育装备行业协会、北京安防协会、安徽省电动车行业协会等近3万家各级行业协会商会积极组织10余万工作人员观看直播,并与授课专家进行交流互动。培训活动取得了良好效果。

培训会现场

中国城市轨道交通协会组织观看直播

中国工程咨询协会组织观看直播

天津市民政局组织观看直播

湖北省民政厅组织观看直播