安徽省信用中心召开全省“双公示”信息瞒报检查系统视频培训会

      为扎实推进全省“双公示”工作,省信用中心依托省信用平台开发了“双公示”信息瞒报检查系统,通过技术手段监测提醒各地各部门全面、及时、准确报送信息。11月16日,省信用中心召开视频会议,就“双公示”信息瞒报检查系统操作使用等,对各市社会信用体系建设牵头部门相关业务和技术人员进行培训。



      会上,省信用中心工作人员介绍了国家关于“双公示”工作最新要求、省“双公示”信息瞒报检查系统的功能设计,对系统具体操作流程进行演示,并启动2022年度“双公示”信息报送检查工作。

      下一步,省信用中心将根据国家“零瞒报、零迟报、全合规”的目标要求,以及各地使用后反馈的意见建议,不断优化瞒报检查系统功能,推动各地各部门持续做好“双公示”工作,实现“应归尽归”“应报尽报”。

      省发展改革委财金信用处、省信用中心等相关人员参加会议。